Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Незаконные рынки пойдут под снос


0
1

Незаконные рынки пойдут под снос

В сентябре Советский суд Астрахани вынес решение о сносе несанкционированного рынка, расположенного в районе Больших исад на ул. Бакинской/ 4-й Народной, 204/2. Здесь находится самовольно возведенный небольшой магазин, занимающийся сбытом сельхозпродукции. Необходимую документацию «горе-строители» магазина на земельный участок не оформили. «До настоящего времени в этом месте осуществлялась несанкционированная торговля овощами. Продукцию продавали нелегально, без необходимых документов, но самое главное — на незаконно захваченном земельном участке, — рассказал глава администрации Советского района Олег Лебедев. — В данное время сотрудники отдела инспектирования с помощью судебных приставов подготавливают всю необходимую документацию на снос незаконного строения. 25 октября, после неоднократных предупреждений о сносе со стороны работников администрации, мы самостоятельно приступим к демонтажу». Такая же участь ждет еще два несанкционированных рынка Советского района: по ул. Адмирала Нахимова, 269 и в районе Юго-Восток-2 по ул. Дж. Рида, 35а. Администрация района уже направила в суд документы на снос этих рынков, первые слушания пройдут в ближайшее время. Источник: газета "Горожанин"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее