Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

На капитальное строительство финансирования почти не остается


0
1

На капитальное строительство финансирования почти не остается

Одним из первых вопросов на очередном заседании Городской Думы депутаты рассмотрели бюджет Астрахани на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов во втором чтении. Напомним, что в будущем году прогнозируемый объем доходов в 2011 году составит 5 млрд. 548 млн. рублей; расходы - 5 млрд 860 млн. рублей. Таким образом, прогнозируемый дефицит бюджета 312 млн. рублей или 8,8 % от общего дохода. Во время второго чтения основное внимание депутатов было направлено на источники финансовых поступлений, а также конкретные статьи расходования бюджетных средств. Поскольку бюджет 2011 года по прогнозам муниципального казначейства будет очень напряженным, основными статьями расходов в проекте бюджета стали образование здравоохранение и жилищно-коммунальное хозяйство. Причем речь идет в основном о текущих расходах, содержании и ремонте, на капитальное строительство финансирования почти не остается. В качестве одного из способов повышения доходной части бюджета предлагалось рассмотреть вопрос об изменении ставок единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Астрахани. С нового 2011 года этот вид налога будет поступать в городской бюджет в полном объеме вместо 90 % ранее. По мнению экономистов, прогнозируемое поступление в бюджет составит около 230 млн. рублей. Учитывая, что основной финансовый документ из года в год социально ориентирован, то и эти средства, поступаемые в виде налога, также будут направляться на здравоохранение, образование и ЖКХ. Следует особо отметить, что изменения коэффициента для ставки единого налога будут незначительны и коснутся лишь тех предприятий, которые оказывают бытовые, ветеринарные и транспортные услуги (такси), а также занимающиеся распространением наружной рекламы и организацией общественного питания. Кстати, единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Астрахани был одним из самых низких среди городов Южного федерального округа.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

466 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее