Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Сегодня, 18:46

Сегодня в СМИ

Обеспечение жильем ветеранов в Астраханской области идет с опережением графика


0
1

Обеспечение жильем ветеранов в Астраханской области идет с опережением графика

Обеспечение жильем ветеранов в Астраханской области, по словам министра строительства Олега Полумордвинова, идет с опережением графика. Однако уполномоченный по правам человека Андрей Спицын называет другие данные, о чём он доложил губернатору области Александру Жилкину. 207 ветеранов не могут получить новую жилплощадь из-за медленной работы муниципальных чиновников. Не единичны случаи, когда астраханских ветеранов необоснованно снимают с учёта нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кстати, по информации регионального Минсоцразвития, с 2007 по ноябрь 2010 года 298 ветеранов так и не дождались новой квартиры. Специалисты объясняют это тем, что пенсионеров незаконно признали нуждающимися в квартире, либо ветераны уже успели благоустроить свое жилье. Некоторые из списка очередников, по данным ведомства, отказались от социальной выплаты. Несмотря на достаточно противоречивую информацию, Минстрой настаивает на том, что обеспечение ветеранов жильем идет с опережением графика, о чём сообщается на официальном сайте ведомства. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее