☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани открылся первый в России Иранский торговый дом


0
1

В Астрахани открылся первый в России Иранский торговый дом

В Астрахани открылся первый в России Иранский торговый дом
Торговый дом Исламской Республики Иран расположился на ул. Красной Набережной. Он был построен по инициативе Палаты торговли, промышленности, недр и сельского хозяйства провинции Гилян.   Площадь трехэтажного здания, в отделке которого использовали мрамор и керамогранит, составляет 700 кв. м. Здесь разместятся представительства 14 торгово-промышленных палат провинций Ирана, а также выставочная зона, где посетители смогут познакомиться с иранской продукцией, в числе которых традиционные фрукты, орехи, изделия из кожи и шерсти.  
По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина, строительство Иранского торгового дома - это восстановление исторической справедливости, ведь первый подобный объект появился в нашем городе в конце 16 века.
 
Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, в скором времени будет открыт оптовый склад иранских товаров.  
Фото: http://jilkin.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

165 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее