Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

На ремонте крыш многоэтажек не плохо "подзаработали" гендиректор эксплуатационной компании и подрядчик


0
1

На ремонте крыш многоэтажек не плохо "подзаработали" гендиректор эксплуатационной компании и подрядчик

Вступил в законную силу приговор в отношении генерального директора эксплуатационной компании и предпринимателя, осужденных за мошенничество при производстве ремонта кровли жилых домов. Судебная коллегия по уголовным делам Астраханского областного суда признала законным и обоснованным обвинительный приговор Кировского районного суда г. Астрахани, постановленный в отношении генерального директора ООО «Эском-5» Андрея Богомолова и его соучастника Таджеддина Таджеддинова. Они признаны виновными в совершении мошенничества ( ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ). Богомолов А.В., являясь генеральным директором ООО «Экском-5» в декабре 2006 года заключил с предпринимателем Таджеддиновым Т. договор подряда на ремонт кровли жилого дома по ул. Луконина г. Астрахани на общую сумму 196 208 рублей. Выполнив часть работ на сумму 70 452 рубля, они внесли в акт приема выполненных работ ложные сведения о выполнении их в полном объеме, в результате чего на расчетный счет предпринимателя были перечислены денежные средства, согласно договору подряда. Разницу в сумме 125 756 рублей они похитили, причинив ущерб эксплуатационной компании. Таким же образом ими похищены денежные средства при ремонте кровли домов по ул. Звездная г. Астрахани. Приговором суда Богомолову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, а его соучастнику Таджеддинову – 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно. 20 января 2011 года приговор суда вступил в законную силу. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее