Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Правительство Астраханской области решает вопрос об увеличении финансирования содержания региональных дорог


0
1

Правительство Астраханской области решает вопрос об увеличении финансирования содержания региональных дорог

Вопросы финансирования программы развития дорожного хозяйства региона вчера рассматривались на совещании под председательством главы Правительства области Константина Маркелова. Целевая программа принималась на срок с 2009 по 2011 гг. По словам Маркелова, в данный момент дефицит областного бюджета не позволяет обеспечить ее по тем нормативам, которые принимались в докризисный год. Поэтому еще в 2010 был приостановлен ряд проектов дорожного строительства и средства направлялись на бесперебойную работу сети автодорог. По информации областного министерства строительства и дорожного хозяйства, сегодня оно уже до минимума сократило задания по дорожным работам. Сведя их к мероприятиям по недопущению критических ситуаций на дорогах, мостах и паромах. Несмотря на меры, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения, автомобильные дороги «вошли» в зиму не полностью подготовленными. В полном объёме не была устранена ямочность, имеются трещины на асфальтобетонном покрытии, не хватает средств на восстановление повреждённых элементов дорожного обустройства (столбов электроосвещения, секций металлического барьерного ограждения, сигнальных столбиков, дорожных знаков и стоек). По мнению специалистов минстроя, еще большее сокращение финансирование дорожной отрасли недопустимо. Эту позицию поддержали присутствующие на совещании представители депутатского корпуса, ГИБДД, федеральной службы по надзору в сфере транспорта, дорожных предприятий. Вице-губернатор обратил внимание на то, что в условиях финансовых ограничений, дорожникам необходимо произвести модернизацию производства. Перевести работу на новый качественный уровень, с применением современных технологий и материалов. Вместе с тем трем региональным министерствам: финансов, экономики и строительства дано поручение изыскать дополнительные резервы в рамках ОЦП «Развитие дорожного хозяйства Астраханской области на 2009-2011 годы». Министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее