Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

«Астраханьэнерго»: нарушители энергоснабжения выявлены и ждут наказания


0
1

«Астраханьэнерго»: нарушители энергоснабжения выявлены и ждут наказания

В течение зимы на территории ответственности филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» зафиксировано семь фактов нарушения работы линий электропередачи из-за несанкционированных действий сторонних лиц. Недоотпуск электроэнергии в сеть превысил 9 тысяч кВт•ullet ч, ущерб составил более 45 тысяч рублей. Так, в Камызякском районе Астраханской области двое жителей без согласования с энергетиками спилили старое дерево возле дома. Из-за упавшей на провода ветки произошло замыкание, в результате которого было нарушено энергоснабжение нескольких населенных пунктов. В Володарском районе Астраханской области под новый год отключился один из фидеров подстанции «Марфино». Причиной отключения стало замыкание, возникшее при набросе проволоки на провода с целью хищения электроэнергии. В результате без электроснабжения остались несколько жилых домов и социально значимых объектов. А в Харабалинском районе в это же время в охранной зоне электросетей строительной техникой сторонней организации была повреждена изоляция силового кабеля. Энергетикам потребовалось почти полтора часа, чтобы восстановить нормальную схему энергоснабжения. Теперь организации-нарушителю придется возместить нанесенный имуществу энергокомпании ущерб. В начале января в районе села Раздор Камызякского района местный водитель не справился с управлением и врезался в опору линий электропередачи. В результате короткого замыкания автоматически отключился один из фидеров подстанции «Раздор», часть села осталась без электроснабжения. Во всех случаях специалисты «Астраханьэнерго» в кратчайший срок отремонтировали оборудование, восстановили подачу электроэнергии путем переключения на резервные схемы питания. Нарушители понесут заслуженное наказание в соответствии с законодательством об административных и уголовных правонарушениях. Напомним, что воровство электроэнергии наказывается лишением свободы от 2 до 5 лет с отбыванием наказания в исправительных учреждениях.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

917 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
218 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее