Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Намусорил - заплати


0
1

Намусорил - заплати

Жестко наказывать рублем за оставление мусора на улицах, несанкционированные свалки предлагает Совет муниципального образования «Приволжский район». Обоснование - рост подобных правонарушений в области. Существующий в настоящее время размер штрафа за такие действия является незначительным. Максимальное наказание для граждан – семьсот рублей, для должностных лиц – тысяча. Это не является действенной мерой административного воздействия на нарушителей закона. В результате – замусоренные улицы населенных пунктов, растущие как грибы после дождя незаконные свалки на окраинах. Приволжцы подготовили поправки в закон об административных правонарушениях. Они предусматривают увеличение максимального размера штрафа для граждан и должностных лиц за оставление мусора вне отведенных для этого местах до трех тысяч рублей. Устанавливается ответственность за такие же действия, но совершенные с использованием автотранспорта. Гражданину это может обойтись уже в пять тысяч, должностному лицу – в семь тысяч, организации - тридцать тысяч рублей. Закрепляется ответственность за повторное правонарушение, совершенное в течение года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного правонарушения за складирование и хранение животных биологических отходов вне отведенных для этого местах. Штраф за это для граждан – пять тысяч, должностных лиц – семь тысяч, организаций – пятнадцать тысяч рублей. Депутаты поддержали предложения приволжцев. Поправки в закон об административных правонарушениях приняты в первом чтении. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ, АНАЛИТИКИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ Думы Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее