Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

В Астрахани высадили Аллею ветеранов и 4 тыс. деревьев и кустарников


0
1

В Астрахани высадили Аллею ветеранов и 4 тыс. деревьев и кустарников

В городе прошел очередной этап экологического проекта мэрии Астрахани «Зеленый город». Во всех районах областного центра, в социальных учреждениях было всажено порядка 2 тыс. деревьев и примерно столько же кустарников. В средней школе № 18 появилась Аллея ветеранов. Девиз экологического проекта мэрии – «высадить и сохранить»! Растения размещают только в тех местах, где им будет обеспечен уход и полив. Проект мэрии «Зеленый город» день ото дня набирает обороты. По состоянию на середину апреля, в городе уже высажено порядка 7 тыс. деревьев и примерно столько же кустарников. С приходом теплых солнечных дней начнется массовая высадка цветов в открытый грунт – всего около миллиона корней. Мэр Астрахани Сергей Боженов принимает активное участие в озеленении города. Вместе с персоналом пятой горбольницы он работал в парке лечебного учреждения, а затем отправился в СШ № 18, где посадил тую на Аллеи Ветеранов. «Это только начало большой акции, - говорит мэр, - В этом году в Астрахани планируется высадить беспрецедентное число деревьев и кустарников. Наш город должен быть красивым и зеленым, чтобы радовать астраханцев». В школе №18 имени 28-й Армии была разбита целая аллея. Деревья на ней сажали ветераны и труженики тыла, а помогали им школьники и учителя. «Сегодня здесь я посадил три тополя, - говорит председатель совета ветеранов 62-й Армии, участник Сталинградской битвы, Дмитрий Яренко, - Это будет прекрасное место для отдыха. Сюда станут приходить люди, которые будут вспоминать нас, ветеранов». Все растения, перед высадкой в открытый грунт проходят специальную подготовку. Для лучшей приживаемости деревьев в посадочные лунки обязательно добавляется чернозем. Кроме этого, за всеми саженцами закреплены ответственные лица, которые на протяжении всего периода вегетации будут следить, чтобы растениям оказывался должный уход. Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

270 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее