Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахань пришли новые европейские строительные технологии


0
1

В Астрахань пришли новые европейские строительные технологии

Астраханский бизнес приступил к внедрению на местном рынке инновационных технологий в области строительства. Одно из последних новшеств — европейская технология ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций). Она позволяет строить экологичные дома за короткий промежуток времени. Появление в городе технологии ЛСТК, - это во многом результат открытия мэрией астраханского офиса «Евро Инфо Корреспондентского Центра», который облегчает предпринимателям поиск зарубежных деловых партнеров. Прогрессивная технология Легких Стальных Тонкостенных Конструкций - позволяет быстро и эффективно строить здания самого различного назначения: частные дома до 3-х этажей, а также многоэтажные здания с применением различных типов каркаса. Все материалы, используемые в строительстве, экологически чистые, пожаробезопасные, не содержат вредные веществ и асбеста. Дом можно строить в любое время года, на любом рельефе местности, любой архитектурной сложности и в короткие сроки. При строительстве каркасного дома идет существенное сокращение трудозатрат, а соответственно уменьшается и цена готового здания. Общая стоимость строительства быстровозводимого дома примерно на половину меньше сооружения аналогичного объекта из кирпича. По словам мэра Сергея Боженова, появление в городе прогрессивных европейских технологий говорит о том, что местный строительный бизнес прочно стоит на ногах. «Этот показывает, что в Астрахани научились качественно строить, причём по самым высоким мировым стандартам. Это новый этап развития города, - отметил Сергей Боженов, - Основные заказчики – жители региона и областного центра, которые сегодня предъявляют повышенные требования к качеству жилья. Они хотят, чтобы оно было не только удобным и функциональным, но и экологичным». Мэрия Астрахани предлагает территории для малоэтажного строительства, как специализированным компаниям, так и горожанам, где новые быстровозводимые дома могут составить значительную часть новых котеджных поселков. Модернизация города, новации – все это возможно лишь при тесном взаимодействии бизнеса и власти. Предприниматели привносят новые технологии, но при этом им нужна поддержка и информация, которую нужно донести до заказчика и потенциальных деловых партнеров. По словам Дамира Вавилова, руководителя проекта, представляющего в Астрахани технологию ЛСТК, в своей экспортной деятельности он успешно пользуется услугами городского офиса «Евро Инфо Корреспондентского Центра», открытого и финансируемого мэрией. «Мы ведём переговоры с итальянской компанией, работаем с программой Business Gate. Технологии, которые мы предлагаем для внутренней отделки, мы переняли как раз оттуда», - отметил Дамир Вавилов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

541 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее