☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Прокуратура в судебном порядке требует от муниципалитета ликвидировать несанкционированные свалки в городе


0
1

Прокуратура в судебном порядке требует от муниципалитета ликвидировать несанкционированные свалки в городе

Прокуратура Ленинского района города Астрахани обратилась в суд с исковыми заявлениями об обязании управления благоустройства и озеленения администрации города Астрахани ликвидировать несанкционированные свалки в Ленинском районе города. Основанием обращения явились факты выявленных прокуратурой шести свалок отходов потребления по улицам Маркина, Татищева, Тимирязева и другим. В ходе рассмотрения судом заявлений три свалки уже ликвидированы администрацией добровольно, еще по трем судом принято решение в соответствии с требованиями прокурора. На муниципалитет возложена обязанность принять меры к их ликвидации. Исполнение решений суда находится на контроле прокуратуры. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

522 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее