☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:08
В России предложили выплачивать 1 миллион рублей за рождение третьего и последующих детей

17 авг 2022
13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

Прокуратура против свалок и ям


0
1

Прокуратура против свалок и ям

Прокуратурой Кировского района г.Астрахани проведена проверка соблюдения администрацией г.Астрахани природоохранного законодательства, в ходе которой выявлены следующие нарушения. Проверкой санитарного состояния территории района, проведенной прокуратурой Кировского района г.Астрахани совместно с государственным инспектором Службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области, установлено, что на момент проверки на землях общего пользования Кировского района по ул. Магнитогорская 21 - 78 установлен факт несанкционированного размещения отходов вдоль жилых домов. Так, в ходе осмотра установлено, что вдоль ул.Магнитогорская от домовладения №40 до домовладения №78 несанкционированно размещены отходы на почве: мусор от бытовых помещений крупногабаритный, тара пластиковая, стеклянная, отходы бумаги, полиэтиленовые пакеты, тароупаковочный материал, отходы упаковочного картона, бутылки пластиковые, покрышки отработанные, крупногабаритный мусор, бой бетонных изделий, кирпичный бой, обрез деревьев. В целом, размер захламленной территории составляет 518х30 метров. Кроме того, дорожная часть ул.Магнитогорская от домовладения №21 до домовладения №78 затоплена дождевыми водами и жидко-бытовыми нечистотами. В данной связи на основании ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ и ст. ст. 12, 13 Земельного кодекса Российской Федерации прокурор района обратился в Кировский районный суд г. Астрахани с заявлением о признании бездействие администрации г. Астрахани по непринятию мер к организации сбора, вывоза и утилизации твердых и жидких бытовых и промышленных отходов, образовавших несанкционированную свалку в районе жилых домов по ул. Магнитогорская 21-78, г. Астрахани, незаконным и обязать устранить допущенное нарушение путем ликвидации несанкционированной свалки и откачки дождевых вод и жидких бытовых отходов, в том числе с дороги. Гражданское дело в настоящее время находится на рассмотрении в суде.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее