☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

«Астраханьэнерго» восстановило энергоснабжение, нарушенное сторонней организацией при строительстве теплотрассы в Астрахани


0
1

«Астраханьэнерго» восстановило энергоснабжение, нарушенное сторонней организацией при строительстве теплотрассы в Астрахани

Оперативный персонал филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» восстановил электроснабжение потребителей Ленинского района Астрахани, нарушенное сторонней организацией во время проведения земляных работ 22 июня на улице Б. Алексеева. Строители не согласовали свои действия с энергетиками, что в итоге привело к повреждению кабельной линии и кратковременному прекращению электроснабжения части потребителей города. Это 16-й случай порыва кабельных линий строителями с начала текущего года. Решается вопрос по возмещению ущерба, нанесённого филиалу ОАО «МРСК Юга». Энергетики направили заявление в прокуратуру и мэрию Астрахани на организацию, повредившую кабель, с требованием возмещения ущерба. В целях предотвращения повреждений кабельных линий энергетики в очередной раз обращаются к руководству строительно-монтажных организаций и жителям Астраханской области с напоминанием о необходимости согласования проведения всех видов земляных работ со специалистами «Астраханьэнерго». Выполнение этого условия позволит обеспечить безопасность при осуществлении работ в охранных зонах кабельных линий, протяженность которых превышает 840 км. Кабель, повреждённый при несанкционированном производстве земляных работ, представляет угрозу жизни людей, являясь источником повышенной опасности. Энергетики, власти и правоохранительные органы выступают за ужесточение мер, принимаемых в отношении лиц, допускающих нарушения в охранных зонах электропередачи. Как воздушных, так и кабельных.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее