Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Горячая вода и газ в домах астраханцев появились после вмешательства прокуратуры


0
1

Горячая вода и газ в домах астраханцев появились после вмешательства прокуратуры

Решением Трусовского районного суда г.Астрахани удовлетворен иск прокурора района в интересах неопределенного круга лиц к закрытому акционерному обществу «Газпром межрегионгаз Астрахань» и муниципальному унитарному предприятию г. Астрахани «Коммунэнерго» о признании незаконными действий по прекращению поставки газа и горячего водоснабжения. Основанием предъявления иска послужил факт незаконного прекращения ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» подачи газа, имевший место 23 июня 2011 года, что повлекло за собой незаконное прекращение со стороны МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» поставки горячей воды в жилые дома Трусовского района г. Астрахани. Суд согласился с доводами прокурора района и обязал ответчиков по делу возобновить поставку газа и горячего водоснабжения. Подача горячей воды в Трусовском районе г. Астрахани возобновлена. Кроме этого, Службой строительного и жилищного надзора по Астраханской области по постановлению прокурора Трусовского района г.Астрахани заместитель МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» и юридическое лицо привлечены к административной ответственности по ст. 7.23. КоАП РФ за нарушение нормативного режима обеспечения населения коммунальными услугами. Им назначено наказание в виде штрафа в размере 500 и 5 000 рублей соответственно. По результатам рассмотрения представления прокурора района об устранении нарушений жилищного законодательства директором МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Также прокуратурой района в отношении директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и юридического лица возбуждены административные производства по ст. 14.31. КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке, которые в настоящее время находятся на рассмотрении по существу в Управлении федеральной антимонопольной службы по Астраханской области. Источник: Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее