☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
09:49
В Астраханской области назначили нового зампреда правительства

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

Горячая вода и газ в домах астраханцев появились после вмешательства прокуратуры


0
1

Горячая вода и газ в домах астраханцев появились после вмешательства прокуратуры

Решением Трусовского районного суда г.Астрахани удовлетворен иск прокурора района в интересах неопределенного круга лиц к закрытому акционерному обществу «Газпром межрегионгаз Астрахань» и муниципальному унитарному предприятию г. Астрахани «Коммунэнерго» о признании незаконными действий по прекращению поставки газа и горячего водоснабжения. Основанием предъявления иска послужил факт незаконного прекращения ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» подачи газа, имевший место 23 июня 2011 года, что повлекло за собой незаконное прекращение со стороны МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» поставки горячей воды в жилые дома Трусовского района г. Астрахани. Суд согласился с доводами прокурора района и обязал ответчиков по делу возобновить поставку газа и горячего водоснабжения. Подача горячей воды в Трусовском районе г. Астрахани возобновлена. Кроме этого, Службой строительного и жилищного надзора по Астраханской области по постановлению прокурора Трусовского района г.Астрахани заместитель МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» и юридическое лицо привлечены к административной ответственности по ст. 7.23. КоАП РФ за нарушение нормативного режима обеспечения населения коммунальными услугами. Им назначено наказание в виде штрафа в размере 500 и 5 000 рублей соответственно. По результатам рассмотрения представления прокурора района об устранении нарушений жилищного законодательства директором МУП г.Астрахани «Коммунэнерго» виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Также прокуратурой района в отношении директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и юридического лица возбуждены административные производства по ст. 14.31. КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке, которые в настоящее время находятся на рассмотрении по существу в Управлении федеральной антимонопольной службы по Астраханской области. Источник: Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее