Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 15:15

земеля:
Испугался? Просто сволочью оказался.Если бы сделал все по-Человечески может и жизнь человека была бы сохранена,если...
Вчера, 15:11

Флексагон:
А где менты?... по ночам должны ходить и обеспечивать покой граждан.... ...
Вчера, 14:23

Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
8 июля 2020 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
8 июля 2020 20:57

Сегодня в СМИ

Программа газификации Астраханской области будет продолжена


0
1

Программа газификации Астраханской области будет продолжена

Это стало главной темой для обсуждения на встрече вице-губернатора Астраханской области Константина Маркелова и генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева. Самый распространенный вопрос, который задают астраханцы представителям власти, связан именно с газификацией. Однако, как это ни парадоксально, именно население нашего региона «обросло» многомиллионными долгами за газ. В результате этого компания «Газпром» приостановила действие инвестиционной программы «Газификация регионов Российской Федерации» до тех пор, пока не наметится положительная тенденция в оплате долгов. В ходе сегодняшней беседы Кирилл Селезнев подтвердил, что задолженность области постепенно сокращается, а значит, программа газификации будет продолжена. Всего в этом году планируется перечислить 200 миллионов рублей на строительство двух межпоселковых газопроводов - к п. Ахтуба-ВУСХ-16 в Ахтубинском районе и с. Тузуклей - с. Грушево - с. Тишково в Камызякском и Володарском районах. Положительное решение принято и по проектированию еще нескольких газопроводов в Володарском, Икрянинском, Приволжском и Камызякском районах. Радостная новость пришла из Москвы и для жителей села Марфино Володарского района, которые вот уже несколько лет ждут газ. Голубое топливо пришло к ним в село еще в 2009 году, но к ветке до сих пор подключили не все домовладения. Руководство «Газпром межрегионгаз» заявило, что распределительные сети могут быть введены в эксплуатацию уже в этом году. Однако, чтобы все эти проекты были реализованы, должны постараться, в первую очередь, те, кому нужен газ, - сами граждане. Если в течение недели руководство региона подтвердит, что населенные пункты, где планируется строить газопроводы, не войдут в число должников, то уже в августе Астраханская область получит от «Газпрома» инвестиции. Кирилл Селезнев выразил надежду, что Правительство Астраханской области и дальше будет так же настойчиво контролировать ситуацию и следить за своевременностью оплаты. Между тем, по словам вице-губернатора Константина Маркелова, региональные власти в борьбе со злостными неплательщиками будут действовать жестко. В ход пойдут штрафы, отключения и даже возбуждение административных дел. Так что если астраханцы хотят получить голубое топливо, то им придется более ответственно отнестись к его оплате. Источник: портал органов государственной власти Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее