☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
10:38
Астраханец за смерть знакомого отсидит в тюрьме и заплатит миллион рублей

10 авг 2022
10:30
Более 40 населенных пунктов Астраханской области на сутки остались без газа

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В квитанции ЕИРЦ появился долг за газ? Не обращайте внимания и платите по-старому!


0
1

В квитанции ЕИРЦ появился долг за газ? Не обращайте внимания и платите по-старому!

С недавнего времени астраханцы стали получать не совсем обычные квитанции из ЕИРЦ. В этих «письмах счастья» неожиданно появилась новая строка с пугающим названием «Задолженность за газ». Почему все граждане повально стали должниками? Чтобы получить ответ на этот вопрос, вице-губернатор региона Константин Маркелов собрал у себя в кабинете экстренное совещание. Увидев непонятно откуда взявшийся долг, многие честные астраханцы начали оккупировать «Межрегионгаз», пытаясь выяснить причину появления этой «тревожной» строчки. Константин Маркелов призвал не обращать внимание на новую строку в квитанции. «Я прошу не создавать ажиотажа вокруг этой ситуации и платить за газ по-старому. А службам я хочу рекомендовать вести работу с каждым неплательщиком индивидуально, не вмешивая сюда честных граждан», - заявил вице-губернатор. Он также отметил, что региональное Правительство не допустит дальнейшего развития инициативы «Межрегионгаза», поскольку она не согласована ни с Губернатором, ни с Думой Астраханской области. Слова вице-губернатора подтверждают и в самом «Межрегионгазе». Как заявил на сегодняшнем совещании представитель компании, строка ничего не значит, а люди должны будут платить по-старому. Это же относится и к тем, кто платит за газ по счетчикам. «Никакого перерасчета делать не нужно. Если вы исправно платите за услугу, то новую строку в квитанции можно просто не учитывать», - заявил представитель «Межрегионгаза». Источник: сайт Председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее