☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Горячую воду и тепло отключат почти во всём городе


0
1

Горячую воду и тепло отключат почти во всём городе

По информации филиала ООО «Лукойл-ТТК» 07 декабря 2011года с 18.00 в Астрахани в связи с проведением неотложных ремонтных работ будут снижены параметры теплоносителя в тепловой сети, что приведет к ухудшению подачи тепла и горячей воды в районах: Юго-Восток-1, Юго-Восток-2, Юго-Восток-3, Автогородок, Жилгородок по улицам Н. Остовского, Дж. Рида, С. Перовской, В. Барсовой, Куликова, Белгородской, Победы, пл. К. Маркса, Ак. Королева, Марфинской, Коммунистической, Ст. Здоровцева, Адмиралтейской, Красноармейской, Ботвина, Яблочкова, 1-я Перевозная. Б. Алексеева, Кр. Набережная. Нариманова, Урицкого, пл. Покровская, Б. Хмельницкого, Ген. Епишева, Бакинская, по части улиц 11 Кр. Армии, Маркина, Сун-Ятсена. Кирова. Как сообщили в филиале ООО «Лукойл-ТТК» подача тепла и горячей воды будет восстановлена ориентировочно к 15.00 часам 8 декабря 2011 года.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

444 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее