☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

15:43
В Госдуме предложили ограничить скорость электросамокатов

15 авг 2022
15:21
Жители Харабалинского района могут пройти обследование в "Поезде здоровья"

15 авг 2022
14:21
В Астрахани по нацпроекту благоустраивают общественные и дворовые территории

15 авг 2022
14:10
Назальная вакцина от коронавируса может поступить в Астраханскую область осенью

15 авг 2022
13:55
В Астраханской области за 8 месяцев с помощью санавиации спасено 118 человек

15 авг 2022
13:25
В Астраханской области не планируют вводить COVID-ограничения, но рекомендуют носить маски

15 авг 2022
12:10
Астраханские семьи примут участие в фестивале ГТО

15 авг 2022
11:47
Астраханец едва не убил бывшую в попытках ее вернуть

15 авг 2022
10:19
В Астрахани отец пятерых детей задолжал детям почти 400 тысяч рублей

15 авг 2022
10:17
Россиянам грозит штраф за хранение велосипеда в подъезде

15 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханская область ожидает принятия федеральной программы развития водохозяйственного комплекса


0
1

Астраханская область ожидает принятия федеральной программы развития водохозяйственного комплекса

В июне на рассмотрение федерального Правительства будет вынесена программа развития водохозяйственного комплекса на период до 2020 года. Сегодня вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов провел в Москве ряд встреч, основной темой которых стало участие региона в данной программе. Так, дальнейшие перспективы в этом направлении Константин Маркелов обсудил с заместителями министра природных ресурсов и экологии Семеном Леви и Сергеем Донским, а также с главой Росводресурсов Мариной Селиверстовой. Работа над федеральной программой уже находится в финальной стадии, все межведомственные и межрегиональные согласования пройдены, так что до ее принятия остается совсем немного времени. А вот аналогичная региональная программа в нашей области уже утверждена. Сейчас астраханское Правительство проводит консультации с Минприроды и Росводресурсами по включению значительной части астраханских водных объектов в федеральную программу. По словам вице-губернатора Константина Маркелова, сегодняшние встречи показали, что федеральный центр поддерживает астраханцев, и все предложения Астраханской области, озвученные сегодня, были приняты. Теперь дело за малым: региональным властям необходимо подготовить ряд документов, доработать параметры предложений и в течение двух недель предоставить необходимую документацию в Федеральное агентство водных ресурсов и в Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Напомним, что работа над программой началась сразу после визита в Астрахань президента РФ Дмитрия Медведева. Тогда губернатор региона Александр Жилкин предложил разработать федеральную программу по дноуглублению Волги. Дмитрий Медведев это предложение принял и дал соответствующее поручение федеральному Правительству. Примечательно, что «экологическое оздоровление» реки Волги будет проходить на всем ее протяжении, а не только в дельте, и затронет все «узкие» каналы, расчистка которых не проводилась уже свыше 15 лет. Источник: персональный сайт Председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее