Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
Вчера, 21:11

Наталья Юрьевна:
Интересно  где они на Советском  поселке  работают, вот посмотреть бы?   Да  и еще   я не против   если  мне покажут...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 18:04

Гость Сергей:
А дальше снова карантин, коэф ползёт вверх, все по плану руководства.... ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
4 июля 2020 14:20

горожанин:
А когда эта работа начнёт проводиться и на улицах, примыкающих к центральной части города? Магистральные трубы на...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 13:05

Михаил Иванович:
Мая мамуля потеряла все зубы, вставить так и не удосужилась... прожила 80 лет. Отец к 70 годам сохранил почти все, один...
4 июля 2020 08:48

Фрол:
Вот это здорово конечно. Решения одно тупее другого  Интересно, что же будет дальше. Даже не могу предположить. ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 21:54

Гость Андрей:
это не губернатор, а какое-то .... ничто , наполненное невежеством и обреченное на провалы: как то  строительство ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 17:00

Сегодня в СМИ

Более 18 млрд. рублей - на развитие водохозяйственного комплекса Астраханской области


0
1

Более 18 млрд. рублей - на развитие водохозяйственного комплекса Астраханской области

В Астраханском регионе на протяжении ряда лет прослеживается стабильная тенденция ухудшения состояния водных объектов: водные объекты мелеют и зарастают. В результате этого нарушается подача воды на питьевые нужды населения, испытывают серьезные трудности рыбохозяйственная отрасль и сельское хозяйство. В прошлом году губернатор области доложил Президенту России о проблемах маловодья и необходимости восстановления водно-хозяйственного баланса Волго-Ахтубинской поймы и Дельты Волги. По итогам доклада Правительству РФ было дано поручение подготовить предложения по восстановлению водной системы Дельты Волги. Решение проблемы обводнения Волго-Ахтубинской поймы и Дельты Волги находится под контролем Дмитрия Медведева. В целях исполнения этого поручения и нормализации водохозяйственной обстановки в регионе областным Правительством разработана и утверждена долгосрочная комплексная целевая программа «Развитие водохозяйственного комплекса Астраханской области в 2012-2020 годах». Областная программа войдет в состав федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса России в 2012-2020 годах». Целью программы является гарантированное обеспечение водными ресурсами населения и отраслей экономики на территории Астраханской области. Для достижения намеченной цели предусматривается решение следующих задач: - охрана и восстановление водных объектов до состояния, обеспечивающего экологически благоприятные условия жизни населения; - создание надежных условий развития рыбной промышленности и сельского хозяйства за счет эффективного использования водных ресурсов Астраханской области; - обеспечение защищённости населения и объектов экономики от вредного воздействия вод; - развитие системы государственного мониторинга водных объектов, в том числе развитие и модернизация государственной наблюдательной сети; - экологическое просвещение и пропаганда среди населения рационального использования и охраны водных объектов. Перечень мероприятий Программы сформирован совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти Астраханской области, муниципальными образованиями районов области. В перечень включены мероприятия по расчистке, дноуглублению русел водных объектов, каналов рыбоходов, а так же строительству новых и капитальному ремонту существующих гидротехнических сооружений. Предусмотренный программой объем финансирования на 2012-2020 годы составляет 18,8 млрд. рублей, сообщили в службе природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее