Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

КаспНИРХ: осенняя бонитировка


0
1

КаспНИРХ: осенняя бонитировка

На НЭБ (научно-экспериментальной базе) КаспНИРХа «БИОС» началась осенняя бонитировка – поэкземплярная оценка качественных показателей производителей осетровых рыб и пересаживание их из нагульных в зимовальные пруды и бассейны. – В нагульные пруды рыба «переехала» в самом начале апреля. За 6 месяцев пребывания в просторных выростных (нагульных) прудах рыба выросла, прибавила в массе, примерно, от 10% до 25% от массы тела, – рассказывает Вера Высокогорская, главный рыбовод БИОСа. Все время пребывания в «летней резиденции» рыбу кормят, внимательно следят за системой водообмена. С приходом холодов вода в прудах приспускается, чтобы удобно провести облов водоема. И каждую рыбу бережно вылавливают, взвешивают, а весит одна особь от 25 до 170 килограммов и более, обрабатывают специальными антисептическими средствами и отправляют к месту зимовки. Еще незрелую рыбу помещают в глубокие пруды, где она залегает на дно и пережидает зиму. Половозрелую же рыбу помещают в бассейны, от неё по весне рыбоводы НЭБ «БИОС» получат икру для воспроизводства стада рыб осетровых пород. За работой специалистов наблюдает специальная комиссия. В неё входят независимые наблюдатели – специалисты рыбохозяйственной отрасли, в том числе сотрудники Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства (ВКТУ). От правильно проведённой осенней бонитировки зависит качество и количество полученной следующей весной молоди, выпуск которой будет способствовать сохранению биоресурсов Волго-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Пресс-служба КаспНИРХ
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее