☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

14:08
В России предложили выплачивать 1 миллион рублей за рождение третьего и последующих детей

17 авг 2022
13:46
Пьяный астраханец украл у матери пенсию и драгоценности

17 авг 2022
13:06
В Астраханской области строятся дома для сирот

17 авг 2022
11:14
Сотрудники Мингосуправления Астраханской области собрали школьные принадлежности для первоклассников ЛНР

17 авг 2022
10:35
В Астраханской области до конца года отремонтируют 660 километров линий электропередачи

17 авг 2022
10:09
Астраханцев приглашают на арт-вечер в музейный дворик Картинной галереи

17 авг 2022
10:07
В Астрахани произошло очередное пьяное убийство на почве ревности

17 авг 2022
10:04
В Астрахани директор ЧОПа на 4 месяца оставил без зарплаты своего сотрудника

17 авг 2022
10:01
В Советском районе Астрахани загорелся башенный кран

17 авг 2022
09:50
Россияне, участвовавшие в программе добровольного пенсионного страхования, смогут получить пенсию на 5 лет раньше

17 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Виктор:
Значит замминистра здравоохранения Астраханской области Наталье Стёпиной нужно что бы  средний показатель в регионе ...
Вчера, 17:08

Сегодня в СМИ

Александр Жилкин наградил астраханских школьников за спасение молоди рыб


0
1

Александр Жилкин наградил астраханских школьников за спасение молоди рыб

Более 240 миллионов мальков рыб спасли в этом году участники "Голубых патрулей", выловив молодь из пересыхающих водоемов и выпустив в реку. Сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин наградил отряды астраханских школьников за вклад в сохранение биоресурсов родного края. Акция по спасению молоди рыб проводится в Астраханской области ежегодно. В этом году в ней приняли участие более 700 ребят, объединившихся в 69 отрядов. Спасатели обработали около 1,7 тысяч пересыхающих водоемов. Приветствуя активистов спасательного движения, Александр Жилкин отметил, что вопросами сохранения и восстановления рыбных запасов он занимался еще до того, как стал губернатором. "Мне приятно видеть в зале неравнодушных ребят, - сказал глава региона, - уверен, тот, кто спасал рыбную молодь, никогда не будет ставить сети или использовать незаконные орудия лова, не будет уничтожать, расхищать природные ресурсы, и, не сомневаюсь, остановит тех, кто решит этим заняться". Глава региона подчеркнул, что сегодня не только органы власти, но и представители бизнес-структур, в том числе рыбодобывающих и туристических предприятий, заинтересованно участвуют в мероприятиях, направленных на сохранение биоресурсов. «Это уже дало первые результаты, число рыб в астраханских водоемах стабилизировалось», - отметил Александр Жилкин. Затем началась церемония награждения. Третье место в конкурсе "Голубых патрулей" заняли шесть отрядов средних общеобразовательных школ: Татаро-Башмаковской (Приволжский район), Бирючекосинской (Лиманский район), Маячинской (Икрянинский район), Иванчугской (Камызякский район), Сорочинской (Володарский район), Золотухинской (Ахтубинский район). Коллективы отрядов получили из рук губернатора дипломы и денежные сертификаты на две тысячи рублей. Представителям каждой школы, в которых учатся ребята, Александр Жилкин вручил сертификаты на сумму 50 тысяч рублей. Второе место занял "Голубой патруль" Рассветской СОШ Наримановского района. Ребята получили сертификаты на сумму три тысячи рублей каждый, а школа – на 50 тысяч рублей. Лучшим отрядом признан "Голубой патруль" Селитренской СОШ Харабалинского района. Наградой ребятам стали сертификаты на четыре тысячи рублей, а школе – 50 тысяч рублей. Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее