Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В Астрахани закончено строительство первой очереди олимпийского бассейна


0
1

В Астрахани закончено строительство первой очереди олимпийского бассейна

В Астрахани закончено строительство первой очереди крупного комплекса водных видов спорта – плавательного олимпийского бассейна. Напомним, комплекс «Звёздный» будет также включать в себя бассейн для прыжков в воду и тренировочный бассейн для ребят из детско-юношеских спортивных школ. Строительство ведётся по программе Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Астраханской области. Доклад о развитии физической культуры и спорта, а также реализации Федеральной целевой программы, сделал председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов в пятницу, 8 июля, в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на рабочей встрече с министром Виталием Мутко. По словам Константина Маркелова, и губернатор, и региональное Правительство поддерживают спорт, причем не только профессиональный, но и массовый. Доказательство тому – строительство новых объектов, проведение школьных спартакиад, состязаний, чемпионатов и первенств. При этом любовь к спорту оказалась «заразительной»: некоторые муниципалитеты уже подхватили инициативу областного руководства и занялись самостоятельной работой, начав строить собственные спортивные площадки. Ярким примером может служить бассейн в городе Знаменск. Все это уже принесло свои плоды: астраханские спортсмены достойно защищают наш регион и показывают отличные результаты, особенно в тех видах спорта, которые для Астраханской области являются приоритетными: гандбол, водные виды спорта, прыжки на батуте, гребля и художественная гимнастика. Еще одной темой беседы стало обсуждение реализации совместных проектов – комплекса из трех бассейнов «Звёздный» и гребного центра в Яксатово. Глава астраханского Правительства К. А. Маркелов подтвердил готовность региона софинансировать капитальное строительство этих объектов. В заключение разговора вице-губернатор поблагодарил Виталия Мутко за оказанную поддержку. «Эта работа направлена на развитие спорта не только в Астраханской области, но и в России и странах Прикаспия», - заметил Константин Маркелов. По материалам сайта: http://www.komarkelov.ru/
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее