Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Два микрорайона Астрахани соединит новая дорога


0
1

Два микрорайона Астрахани соединит новая дорога

Улицу Куликова продлят до Казачьего Ерика. Благодаря новому транспортному направлению горожане смогут значительно сократить время для того, чтобы добраться в микрорайон Судоверфи имени Кирова. Об этом говорилось на выездном совещании, которое провел мэр Астрахани Сергей Боженов на месте будущего строительства. Проект пробивки улицы Куликова от ул. Б.Алексеева до ул. Космонавта Комарова включен в трехлетнюю программу мэрии по развитию дорожной инфраструктуры города. Необходимость такого строительства появилась давно. Остановка, на которой заканчивается маршрут № 45, 46, является конечной и для улицы Куликова. Глиняную насыпь, которая продолжается после остановки маршрутных такси, сложно назвать дорогой. Особенно нелегко приходится жителям микрорайона во время дождя, пройти и даже проехать невозможно. Водители автомобилей не рискуют в грязь поехать по бездорожью, а жильцам приходится пробираться до дома через соседние дворы. Мэр Сергей Боженов инициировал выездное совещание, на котором обсудили проект по строительству новой дороги и внесли в него некоторые коррективы. В частности мэр поручил уделить особое внимание проблемам жильцов активно развивающегося микрорайона. «Среди тех, кто получил квартиры в этих домах, много пенсионеров и ветеранов войны. Сейчас очень важно не только проложить дорогу для транспорта, но и благоустроить территорию вокруг домов, организовать тротуары для пешеходов и продлить маршруты общественного транспорта» - распорядился мэр. Первый этап проекта, который начнется в 2012 году, включает в себя строительство дороги с двусторонним движением от ул. Б.Алексеева до разворотного транспортного кольца у дома №77 по ул. Куликова. Там же будет организован остановочный комплекс. Дорогу будут строить двухполосной с перспективой на расширение до четырех полос. Полностью проект планируется реализовать к 2016 году. Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее