Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Санаторий-профилакторий "Баскунчак" расширяется


0
1

Санаторий-профилакторий "Баскунчак" расширяется

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин открыл новый корпус санатория-профилактория "Баскунчак" в Ахтубинском районе. В апреле при учреждении начнет действовать водогрязелечебница, затем – детский санаторий. Таким образом, постепенно воплощается в жизнь инициатива главы региона о создании в районе уникального природного объекта – соленого озера Баскунчак - зоны лечебного туризма. Объем инвестиций в строительство нового корпуса санатория компанией "Руссоль" (учредитель санатория) составил 24 миллиона рублей. С вводом нового объекта загрузка коечного фонда учреждения увеличилась в 1,6 раза до 161 мест. Санаторий принимает пациентов общетерапевтического профиля, наибольшей популярностью у отдыхающих пользуются процедуры с использованием сульфидной высокоминерализованной грязи, аналогичной по составу грязи Мертвого моря, и хлоридно-натриевой магниевой рапы – природные богатства озера Баскунчак. "Сотни тысяч наших соотечественников в поисках экзотики ездят лечиться и отдыхать за границу, в то время как у нас есть уникальное с точки зрения лечебных свойств озеро", - заявил губернатор Александр Жилкин журналистам. Глава региона сам искупался в баскунчакской воде, призывая окружающих присоединиться к водным процедурам. Кстати, сотни туристов приезжают окунуться в соленые воды Баскунчака, но туристская инфраструктура непосредственно возле озера не развита. "Бизнес должен работать цивилизованно, создавайте полноценную зону отдыха", - заявил Александр Жилкин руководству района и "Руссоли". По словам Александра Жилкина Минздрав России поддерживает планы руководство области по созданию в районе Баскунчака зоны лечебного туризма. Помимо санатория и грязелечебницы разрабатывается проект строительства бассейна, пешеходного парка и др. "Поток отдыхающих будет огромным", - считает глава региона, в связи с чем открываются перспективы и для местных жителей – в плане новых рабочих мест и роста доходов. Пресс-служба губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее