Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В Черноярском районе начали бурение нефтяной скважины


0
1

В Черноярском районе начали бурение нефтяной скважины

Неподалеку от села Вязовка Черноярского района расположилось Юртовское месторождение нефти. После нескольких месяцев подготовительных работ здесь началось разведывательное бурение скважины. Право запустить буровую установку предоставили вице-губернатору региона Константину Маркелову, президенту Astrakhan Oil Corporation Николасу Госсу и генеральному директору ООО «Астрахань-Нефть» Леониду Орлову. Это событие стало поистине историческим для Астраханской области. Однако бурение здесь, на севере региона, - это только начало масштабного проекта по освоению месторождения. Поиск и разведку ведет ООО «Вязовское», входящее в холдинг «Астрахань-нефть» и состав Astrakhan Oil Corporation – компании, которая известна бережным отношением к природе. «Очень важно, что здесь применяется новейшая техника, которая безопасна для окружающей среды. С запуском буровой установки открываются блестящие перспективы как для района, так и для всей области. Геологические прогнозы вселяют надежду, и я уверен, что эти надежды оправдаются», - заметил Константин Маркелов. Нефть может потечь рекой не только здесь. Как оказалось, по черному золоту ходят не только черноярцы: месторождение распласталось еще под двумя районами – Ахтубинским и Харабалинским. Уже известно, что в этом году будет вырыто еще несколько скважин. Так, к примеру, скважины вблизи поселка Верблюжье и Баскунчакского куста были законсервированы еще в 2006. И вот теперь, после того, как поменялся собственник и удалось прийти к консенсусу, преодолев череду согласований, компания-разработчик заявила о намерении приступить к реализации своего глобального замысла. Вот почему буровая установка, собранная на Южно-Вязовской скважине – вторая по своей мощности в мире: первая находится на другом континенте, в Техасе. Ну, а в знак того, что поиск одних земных богатств не навредит другим, председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов преподнес генеральному директору «Астрахань-Нефть» Леониду Орлову подарок – фигурку осетра, которая уже давно стала символом бережного отношения к окружающему миру. Источник: сайт Председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее