Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
Вчера, 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Вчера, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Вчера, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Сегодня в СМИ

На Набережной Волги появится новый многофункциональный объект


0
1

На Набережной Волги появится новый многофункциональный объект

Некоторое время назад компания «Газпром» представила на суд публики концепцию спортивно-развлекательного центра на Центральной Набережной. «Флагман Каспия» (таково первоначальное название проекта) многим не понравился, а кто-то даже придумал будущему зданию шутливое название «башмак». На градостроительной комиссии продемонстрировали новый вариант комплекса. Сначала архитекторы пытались найти компромисс между исторической застройкой на Набережной и функционалом будущего спорткомплекса. Рассматривались самые разные варианты: и приблизить облик здания к традиционному историческому, и взять за основу «советский» стиль… Однако вскоре стало понятно, что единственно правильное архитектурное решение – это отсутствие каких-либо архитектурных решений. В противном случае может получиться фальшивый новодел, который своей искусственностью испортит всю панораму. В итоге архитекторы остановились на четырех отдельных зонах: ледовой арене на полторы тысячи мест, универсальном спортзале-трансформере, бассейне и башне-парусе. Соединены они будут стеклянными переходами. Помимо этого, в архитектурный ансамбль войдет и прогулочная зона с романтическим названием «Долина водопадов». Предполагается, что здесь будет расположен фонтанный комплекс, а в вечернее время суток астраханцев будет радовать лазерное шоу. По мнению разработчиков концепции, здание должно стать спортивно-развлекательным центром мирового масштаба. Тут будут и магазины, и рестораны, и боулинг, и турбюро, и смотровые площадки. В подвале здания разместится паркинг на 500 машин. Новый архитектурный вариант «Газпрома» градостроительная комиссия приняла, хоть и не без замечаний. Теперь начнутся другие согласовательные процедуры, после чего архитекторы презентуют макет будущего дворца спорта. Источник: сайт председателя правительства Астраханской области Маркелова К.А.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее