☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На ул. Звёздной отключили газ


0
1

На ул. Звёздной отключили газ

ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» уведомляет своих потребителей о прекращении подачи газа в следующие дома по ул.Звездной №13, 15, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 29 б. Отключение связано с производством аварийно восстановительных работ. О дате возобновления газоснабжения будет сообщено дополнительно. Работы проводятся ОАО «Астраханьгазсервис». В связи с этим Главное управление МЧС России по Астраханской области обращает внимание жителей на необходимость соблюдения мер предосторожности: - покидая дом или квартиру, проверьте, выключили ли Вы газовое оборудование; - в течение указанного времени не пользуйтесь газовым оборудованием; - особое внимание уделите детям, объяснив необходимость соблюдения мер безопасности. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону Единой службы спасения «01», с мобильных телефонов – «112» Пресс-служба ГУ МЧС России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

308 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее