☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

На полигоне Ашулук стали взрывать больше


0
1

На полигоне Ашулук стали взрывать больше

На полигоне Ашулук Астраханской области с начала текущего года проводятся работы по уничтожению боеприпасов с истекшим сроком годности, отчего трясет и Харабалинский, и Наримановский районы, и Астрахань. 7 февраля на этом полигоне были прекращены подрывные работы. С 10 марта работы по уничтожению боеприпасов здесь возобновились. "20 марта от населения Астрахани, Харабалинского и Наримановского районов в Главное управление поступило более 435 обращений по факту сейсмических явлений, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области Инна Антипова. - Подземные толчки носили более сильный и интенсивный характер, чем ранее". По сведениям Единой дежурной диспетчерской службы Харабалинского района, военнослужащие Западного военного округа, которые занимаются утилизацией боеприпасов, сохранили общие объемы подрывных работ. Ежедневно уничтожается около 1400 тонн боеприпасов. В то же время, начиная с 13 марта, военнослужащие увеличили количество подрывов боеприпасов более чем в два раза, при этом снизили количество подрываемых снарядов в каждой партии. Если прежде они производили в день 33 – 42 подрыва, то с 13 марта – 92. Жители района, которые ощущают негативное воздействие от проводимых подрывных работ на полигоне Ашулук, могут обратиться по телефону: 112 или по телефону доверия Главного Управления МЧС АО: 39-99-99. Источник: Провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

436 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее