☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В Астрахани появился «черный список» управляющих компаний


0
1

В Астрахани появился «черный список» управляющих компаний

Теперь каждый астраханец может обезопасить себя и свой дом от недобросовестного управления. На сайте gorizonty.com  для горожан представлены  «черные» и «белые» списки управляющих компаний. Опираясь на информацию о них, собственники жилья смогут самостоятельно принимать решения о сотрудничестве с той или иной управляющей компанией. Действует такая схема в рамках социального проекта «Школа жилищного просвещения», которая будет помогать астраханцам в решении коммунальных вопросов, сообщили «Каспий Инфо» в администрации города. Специалисты школы (а это и юристы, главы районов, работники ЖКХ, вице-мэры) будут работать не только с собственниками, которые уже выбрали форму управления домом, но и тех, кто еще не определился. Ведь их почти 50%».  В рамках проекта  «Школа жилищного просвещения» для горожан проведут лекции, семинары, тренинги по взаимодействию с управляющими компаниями, выбору формы управления домом, юридические консультации. Курс обучения будет состоять из 6-10 занятий, пройдут они в каждом районе города. Для того, чтобы попасть в школу, горожане могут заполнить анкету на сайте или обратиться в районную администрацию.

Источник: Астраханский новостной портал Kaspy.info
 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее