☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

09:43
В Астрахани директор стройфирмы похитил средства на реставрацию учреждения культуры

28 сен 2022
09:37
После рейда по должникам двое астраханцев остались без телефонов, а один без автомобиля

28 сен 2022
09:18
На пожаре в Астрахани нашли тело 46-летнего мужчины

28 сен 2022
09:09
На каких улицах Астраханской области сегодня, 28 сентября, не будет света

28 сен 2022
16:26
В Астрахани почтили память погибших в Ижевске

27 сен 2022
16:05
Минфин России предлагает повысить цены на водку, коньяк и бренди

27 сен 2022
15:01
В селе Осыпной Бугор открылся новый детский сад

27 сен 2022
14:49
В Астрахани представили уникальную коллекцию одежды из вторсырья

27 сен 2022
14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
13:37
Астраханцы задолжали МУП «Коммунэнерго» более 690 миллионов рублей за горячую воду и отопление

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Отопительный сезон в Астрахани завершился


0
1

Отопительный сезон в Астрахани завершился

12 апреля в соответствии с распоряжением мэра города филиал ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Астрахань прекратил централизованное теплоснабжение своих потребителей. Продолжится отопительный период в учреждениях социальной сферы, руководители которых направили соответствующие заявки в ресурсоснабжающее предприятие. Ежегодно решение о начале и завершении отопительного сезона принимает администрация г. Астрахани соответствующим распоряжением за подписью мэра, в котором закрепляется дата начала или прекращения централизованного теплоснабжения жилищно-коммунальных объектов. «Нынешний отопительный сезон в целом пройден без сбоев в теплоснабжении, даже, несмотря на аномально низкие температуры, зафиксированные в феврале текущего года - говорит директор филиала Вячеслав Темников. - Энергетики выполнили договорные обязательства перед потребителями в полном объеме. Однако в очередной раз приходится призывать большую часть потребителей жилищно-коммунальной сферы к выполнению своих обязательств по оплате тепловой энергии. По-прежнему растет дебиторская задолженность управляющих компаний, ТСЖ и домов с непосредственным управлением за потребленное тепло. Недостаток оборотных средств Компании осложняет подготовку оборудования и тепловых сетей к будущему отопительному сезону. Прежде всего, это отразится на сроках и объемах проведения ремонтов магистральных и внутриквартальных тепловых сетей, а в конечном итоге на самих потребителях». Во второй половине апреля специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» проведут первые гидравлические испытания и послеопрессовочный ремонт тепловых сетей. В соответствии с «Правилами техники безопасности при эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей» и «Правилами устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды» потребители также должны выполнить в межотопительный период ряд мероприятий по подготовке к надежному прохождению следующего отопсезона. В частности, провести опрессовку и промывку систем теплопотребления зданий и ряд других мероприятий согласно требований филиала ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» в г. Астрахань. Невыполнение этих работ повлечет за собой нарушение гидравлического режима тепловых сетей и негативно повлияет на качество теплоснабжения потребителей. Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ – Теплотранспортная компания» филиал в г. Астрахань
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

63 0

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта

В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской

28 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее