Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Mqvhtully:
Emoute order vardenafil 30 pills Qqwoui Rybpwp cheap cialis with prescription Jbgqfy...
Сегодня, 22:47

Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Сегодня в СМИ

Энергетики ОАО «МРСК Юга» покажут Астраханский кремль в лучшем свете


0
1

Энергетики ОАО «МРСК Юга» покажут Астраханский кремль в лучшем свете

Для повышения надежности электроснабжения архитектурного ансамбля Астраханского кремля специалисты филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» выдадут дополнительную мощность в 1,5 МВт. Это позволит серьезно обновить электрохозяйство объектов, находящихся на территории исторического памятника, в соответствии с проектом реконструкции инженерных коммуникаций. Необходимость проведения реконструкции электрохозяйства энергетики обсуждали в феврале текущего года с представителями духовенства и исполнительной власти города Астрахани. В центре внимания – вопрос увеличения потребляемой мощности. Чтобы обеспечить новый достойный световой облик архитектурного ансамбля и объектов, находящихся на его территории, сейчас в центральной части Астрахани прокладывается кабельная линия. Она будет запитана от построенной в прошлом году подстанции 110/10-10 кВ «Юбилейная». Для укрепления надежности электроснабжения, в соответствии с планом реконструкции исторического объекта, в Кировском районе города будет установлен ряд комплектных трансформаторных подстанций. Уже сегодня на территории Астраханского кремля в Артиллерийском дворике действуют отреставрированная Пыточная башня и Пороховой погреб. Реализация проекта стала возможной благодаря системной работе по совершенствованию процессов технологического присоединения, использованию новых подходов в управлении строительством и реновацией распределительной сети, конструктивному сотрудничеству ОАО «МРСК Юга» с руководством Астраханской области и мэрией города, которую с марта 2012 года возглавляет бывший руководитель филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» Михаил Столяров, более тридцати лет проработавший в региональной энергосистеме. Руководители города высказывают искреннюю заинтересованность не только в экономическом сотрудничестве с филиалом ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» но в и социально-культурном партнерстве. Каспийская столица в последние годы переживает туристический бум, и показать в хорошем свете объекты историко-культурного наследия – прямая забота энергетиков юга России, отмечающих в этом году 5-летие с момента образования энергокомпании. МРСК Юга, по части присоединения к сетям новых объектов, тесно сотрудничает с Русской Православной Церковью, оказывает информационную поддержку благотворительным акциям РПЦ. Кроме того, коллектив «Астраханьэнерго» неоднократно участвовал в добровольном сборе пожертвований на реконструкцию Успенского кафедрального собора – главного украшения Астраханского кремля. ОАО «МРСК Юга», как социально ответственная Компания, работающая на благо всего региона, готова и впредь, в рамках своей компетенции, помогать Русской Православной Церкви и местным властям.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее