☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

После вмешательства прокуратуры в Ахтубинске появилась горячая вода


0
1

После вмешательства прокуратуры в Ахтубинске появилась горячая вода

На основании распоряжения администрации на территории города Ахтубинска с 25 мая приостановлена подача горячей воды в связи с проведение профилактического ремонта. Проведение работ поручено ООО «Центр». Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.04.2009 N 20 «Об утверждении СанПиН 2.1.4.2496-09», в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Жители Ахтубинска оставались без горячей воды 20 дней. Прокуратурой города в отношении ООО «Центр» возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях - нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов. Материал направлен по подведомственности для рассмотрения по существу. На следующий день после проведения прокурорской проверки подача горячей воды возобновлена. Источник: прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее