☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Уменьшить дефицит мощности в регионе и увеличить количество потребителей электроэнергии


0
1

Уменьшить дефицит мощности в регионе и увеличить количество потребителей электроэнергии

Такие задачи ставит перед собой ОАО «МРСК Юга» на ближайшее время. Об этом рассказал генеральный директор компании Сергей Архипов. На этапе проектирования находится подстанция «Аэропортовская», которая будет питать большой частный сектор, новые жилые массивы в районе аэропортовского шоссе, а также крупные торговые центры. Перевод электрических сетей на 10 киловольт позволит повысить надежность сетей и разгрузить подстанцию «Северная». Кроме того, будут построены сети для парогазовой установки, которую возводит компания «Лукойл». Слова благодарности в ходе пресс-конференции прозвучали в адрес губернатора области Александра Жилкина и работников астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» за оперативное устранение неполадок в электросетях во время зимних морозов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

869 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
677 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее