☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Лицей №2 закрыли на ремонт


0
1

Лицей №2 закрыли на ремонт

Лицей №2 имени В.В. Разуваева из-за аварийного состояния закрыли на ремонт. Лицеистов, а их более тысячи, распределили по ближайшим учебным заведениям. Работа в здании, построенном в 1938 году, предстоит большая: необходимо укрепить несущие конструкции, обновить фасад, заменить оконные блоки. На проведение ремонта в рамках городской целевой программы выделено более 6 миллионов рублей. Конкурс на выполнение работ уже объявлен, победителя среди подрядчиков выберут в начале осени. «Безусловно, это причинит временные неудобства ученикам и их родителям, - отметил мэр Михаил Столяров. - Но в этой школе дальше продолжать обучение нельзя. Мы будем следить, чтобы лицей отремонтировали качественно, в короткие сроки, и ученики без опасений смогли вернуться в родные стены». Также Михаил Столяров дал поручение комитету образования обследовать другие школы и детские сады города.  Газета "Волга"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

324 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее