☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Цены на вывоз мусора надо снижать - антимонопольная служба


0
1

Цены на вывоз мусора надо снижать - антимонопольная служба

Управление Федеральной антимонопольной службы по Астраханской области возбудило дело по признакам нарушения ЗАО «Астрахань ЭкоСервис» федерального закона о защите конкуренции. Совокупный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги не должен превышать пятнадцати процентов. ЗАО «Астрахань ЭкоСервис» это требование не выполнило. Тариф на вывоз твердых бытовых отходов вырос на тридцать процентов. Депутаты сочли действия организации, занимающей доминирующее положение на рынке этих услуг в Астрахани, неправомерными. В Управление Федеральной антимонопольной службы направили письмо Председателя Думы А.Б. Клыканова с просьбой проконтролировать ценообразование на услуги по вывозу твердых бытовых отходов в Астрахани. 17 августа УФАС по Астраханской области возбуждено дело по признакам нарушения ЗАО «Астрахань ЭкоСервис» пункта 1 части 1 статьи 10 «Запрет на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением» федерального закона о защите конкуренции. Нарушение выражено в установке монопольно высокой цены на услуги по вывозу твердых бытовых отходов для физических лиц с 1 июля 2012 года. Заседание комиссии по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства состоится 20 сентября.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

705 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
590 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее