Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

15:42
Астраханский спелеолог расскажет где можно увидеть соляные купола и что будет через 500 лет

16 сен 2021
15:17
В Астрахани готовится к сдаче еще один детский сад на 330 мест

16 сен 2021
12:54
В Приволжском районе состоялся благотворительный концерт для пожилых людей

16 сен 2021
12:36
Памятный знак «Золотой лавр» вручили заместителю начальника Приволжской железной дороги Сергею Свечкарёву

16 сен 2021
10:56
В Астрахани сотрудник санчасти УФСИН проносил "запрещенку" заключенному

16 сен 2021
10:53
Российских автомобилистов будут жестче наказывать за автомобильные шторки

16 сен 2021
10:44
В Астрахани началась работа по модернизации общественного транспорта

16 сен 2021
10:35
Жертвами коронавируса стали уже 1580 астраханцев

16 сен 2021
10:17
Смертельное ДТП в центре Астрахани попало на видео

16 сен 2021
09:58
Астраханцев приглашают на субботнюю сельхозярмарку

16 сен 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Ренат:
Почему врут! Люди не против! Люди против выбранного места! Это градостроительное преступление. Очнитесь! Рядом есть...
Вчера, 07:20

Роман:
С точки зрения целесообразности возведения храма в непосредственной близости от ЗАГСА и сравнительно небольшой...
Вчера, 02:04

Сегодня в СМИ

Дорожные работы на Татищева завершаются


0
1

Дорожные работы на Татищева завершаются

Устройство асфальтового покрытия и пешеходной зоны, установка леерного ограждения и монтаж знаков дорожного движения - основные этапы реконструкции улицы Татищева находятся на завершающей стадии. В этом мэр Астрахани Михаил Столяров убедился во время выездного совещания, проведённого на объекте. На улице уже проложили ливневую канализацию и сети водоснабжения, реконструировали линии связи, переложили тепловую сеть, установили напорный коллектор. Качество нового асфальтового покрытия не вызвало нареканий как рабочей группы во главе с градоначальником, так и горожан. «Раньше дорога находилась в ужасном состоянии, мы, местные жители, постоянно спотыкались и падали, - рассказывает астраханка Татьяна Шепелькова. – А теперь, наконец, по ней стало удобно ходить». Без дорожного полотна остались лишь два участка – места врезки построенного газопровода в существующий. Для защиты сетей от коррозии необходимо подключение катодной станции, однако этому мешает отсутствие освещения. Михаил Столяров раскритиковал подрядную организацию за затягивание сроков и распорядился ускорить темп работ, но без ущерба качеству. В настоящее время наладка освещения на участке от пер. Татищева до ул. 28-Армии идёт полным ходом. Еще одно нарекание касалось устройства пандусов – ширина съездов с тротуаров была не достаточной для свободного перемещения людей с ограниченными возможностями и пешеходов с колясками. По поручению главы города подрядчик приступил к устранению допущенных недостатков. В то же время Михаил Столяров сделал замечание в адрес районной администрации и поручил привести улицу Татищева в надлежащее санитарное состояние. Ремонт внутридворовых территорий многоквартирных домов по улицам Савушкина и Татищева – еще одна задача, которую решает администрация города в рамках комплексного благоустройства жилого микрорайона. На сегодняшний день работы завершены практически на всех объектах, осталось уложить асфальт на бельевых и детских площадках, вывезти строительный мусор. Всего планируется привести в порядок около 50 дворов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

505 0

Астраханский спелеолог расскажет где можно увидеть соляные купола и что будет через 500 лет

Директор астраханского филиала МТС Андрей Матвиенко продолжает серию интервью, в которых знакомит астраханцев с интересными людьми. Проект, главный замысел которого, показать наш город через его

16 сен 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее