Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

15:42
Астраханский спелеолог расскажет где можно увидеть соляные купола и что будет через 500 лет

16 сен 2021
15:17
В Астрахани готовится к сдаче еще один детский сад на 330 мест

16 сен 2021
12:54
В Приволжском районе состоялся благотворительный концерт для пожилых людей

16 сен 2021
12:36
Памятный знак «Золотой лавр» вручили заместителю начальника Приволжской железной дороги Сергею Свечкарёву

16 сен 2021
10:56
В Астрахани сотрудник санчасти УФСИН проносил "запрещенку" заключенному

16 сен 2021
10:53
Российских автомобилистов будут жестче наказывать за автомобильные шторки

16 сен 2021
10:44
В Астрахани началась работа по модернизации общественного транспорта

16 сен 2021
10:35
Жертвами коронавируса стали уже 1580 астраханцев

16 сен 2021
10:17
Смертельное ДТП в центре Астрахани попало на видео

16 сен 2021
09:58
Астраханцев приглашают на субботнюю сельхозярмарку

16 сен 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Ренат:
Почему врут! Люди не против! Люди против выбранного места! Это градостроительное преступление. Очнитесь! Рядом есть...
Вчера, 07:20

Роман:
С точки зрения целесообразности возведения храма в непосредственной близости от ЗАГСА и сравнительно небольшой...
Вчера, 02:04

Сегодня в СМИ

В поселке Красные Баррикады обесточены дома 500 человек из-за хищения участка кабельной линий


0
1

В поселке Красные Баррикады обесточены дома 500 человек из-за хищения участка кабельной линий

В Икрянинском районе Астраханской области совершена кража энергооборудования с объектов электросетевого комплекса. При осмотре КТП-473 по фидеру 12 подстанции «Баррикадная» бригадой Икрянинского РЭС филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» обнаружено хищение 15 метров кабеля линии электропередачи 0,4 кВ. В ночное время автоматика зарегистрировала аварийное отключение нескольких домов. В результате преступных действий обесточенными оказались 500 человек в поселке Красные Баррикады. О происшествии сообщено в районный отдел полиции, организованы восстановительные работы. Служба безопасности «Астраханьэнерго» и сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению. Соответствующую ориентировку получил личный состав районного УВД. Случаи хищения алюминиевых проводов и других изделий, содержащих элементы цветных металлов, с объектов энергетики являются не только уголовно наказуемыми, но и социально опасными деяниями, поскольку могут привести к скачкам напряжения, короткому замыканию, перегрузке оборудования подстанций, обесточиванию потребителей. Более того, ставят под угрозу жизни и здоровье людей. Для эффективности действий по обеспечению безопасности энергообъектов на территории Астраханской области, борьбе с хищениями энергооборудования и электроэнергии энергетики и представители правоохранительных органов региона в прошлом году заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения усилено взаимодействие ГУВД по Астраханской области и филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» по обмену информацией о готовящихся и совершенных правонарушениях и преступлениях на объектах энергетики. Энергетики и полиция взаимодействуют в предупреждении, выявлении и пресечении правонарушений, привлечении виновных лиц к административной ответственности, а также преступлений. Проводятся совместные рейды по пунктам приема цветных и черных металлов. Обо всех фактах или готовящихся хищениях оборудования просьба немедленно сообщать по телефону единой «горячей линии» ОАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60 (звонок бесплатный)
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

251 0

Астраханский спелеолог расскажет где можно увидеть соляные купола и что будет через 500 лет

Директор астраханского филиала МТС Андрей Матвиенко продолжает серию интервью, в которых знакомит астраханцев с интересными людьми. Проект, главный замысел которого, показать наш город через его

16 сен 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее