Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Ypqmtully:
Pmzayu cialis india purchase Yejrln Lksaxc buy stromectol uk Knjzpk...
Сегодня, 18:56

Сегодня в СМИ

Муниципалитеты Астраханской области до сих пор не обеспечили готовность гидротехнических сооружений к предстоящему паводку


0
1

Муниципалитеты Астраханской области до сих пор не обеспечили готовность гидротехнических сооружений к предстоящему паводку

Для жителей Астраханской области не является секретом существующая проблема недостаточной водообеспеченности западно-подстепных ильменей, а ведь не за горами весенний паводок. Проведенные Астраханской межрайонной природоохранной прокуратурой проверки свидетельствуют о непринятии рядом органов местного самоуправления мер по обеспечению мероприятий безопасности гидротехнических сооружений, осуществляющих экологический попуск и пополнение водных объектов западно-подстепных ильменей. В этой связи Астраханским межрайонным природоохранным прокурором в Лиманский районный суд Астраханской области в интересах неопределенного круга лиц были предъявлены заявления об обязании органов местного самоуправления обратиться в Росреестр для принятия на учет в качестве бесхозяйных гидротехнических сооружений (земляных дамб и др.), не имеющих собственника и обеспечивающих пропуск паводковых вод. Права населения на возможность использования водных объектов общего пользования прокуратура продолжала отстаивать путем контроля за фактическим исполнением судебных решений. К примеру, в январе 2012 года в связи с фактическим исполнением службой судебных приставов окончено исполнительное производство по решению Лиманского районного суда АО по заявлению Астраханского межрайонного природоохранного прокурора об обязании МО «Камышовский сельсовет» Лиманского района подать заявление в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, для принятия на учет ГТС – земляной дамбы, расположенной на ильмене Чапчалган-Харцаган. Данный объект органом государственной регистрации поставлен на учет в качестве бесхозяйного. Это дает возможность в дальнейшем желающим обратиться в суд о признании права собственности на вышеуказанное ГТС, обеспечивающее подачу воды в ЗПИ. Информацию предоставила старший помощник Астраханского межрайонного природоохранного прокурора Селезнева Е.О.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее