☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В следующем году в Астрахани планируется высадка фруктовых садов


0
1

В следующем году в Астрахани планируется высадка фруктовых садов

Новое направление в деятельности астраханских фермеров - выращивание кочанного салата. Традиционные для нашего края томаты у приволжских сельхозников не в чести. Постоянные проблемы с семенами и сортами им поднадоели. Они решили пойти другим путем. Эксперимент, к слову, удался на славу. Хотя не скрывают, что сначала отнеслись к салату недоверчиво. Что и говорить культура для астраханцев непривычная. Но поняв, что это выгодно отдали под него десятки га. Только в одном хозяйстве фермера Абсарата Тажиева в прошлом году было выращено и реализовано 100 тонн салата. На этом приволжские нововведения не заканчиваются. Уже в следующем году планируется высадка фруктовых садов. Сейчас в Греции специально для Приволжского района разрабатывается особый сорт саженцев, приспособленный именно под наш климат и почву. Греческие растениеводы попросили у своих российских коллег ежедневные данные по климатическим условиям за 6 лет, а также пробы почв. К следующей весне саженцы прибудут на астраханскую землю. Источник: сайт председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее