☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

В Астраханской области наступила вторая фаза весеннего паводка


0
1

В Астраханской области наступила вторая фаза весеннего паводка

В Астраханской области, вопреки ранним прогнозам, наступила вторая фаза весеннего паводка. Скорость потока воды от плотины Волжской ГЭС достигнет 27 тысяч кубометров в секунду. В Лиманском районе сельхозпроизводители рассказали губернатору Александру Жилкину, что довольны этим обстоятельством: вода заполняет западно-подстепные ильмени. А значит, проблем с поливом сельхозугодий не предвидится, будет много рыбы в озёрах. Весенней паводковой водой заполнены сейчас все лиманские тракты – Караванненский, Камышовский, Проточненский и др. Задача специалистов – правильно зарегулировать потоки паводковой воды, чтобы она заполнила все протоки. Ведь от этого зависит жизнеобеспечение многих сёл не только Лиманского, но и Икряиниского, Наримановского районов. Александр Жилкин заявил, что в рамках разработанной в соответствии с поручениями Президента программы развития водохозяйственного комплекса России Астраханская область получит значительные средства на реализацию проектов по обводнению зоны западных подстепных ильменей. Только в Лиманском районе в 2012 году предстоит освоить 50 млн.рублей, которые будут направлены на мелиоративные работы, реконструкцию гидротехнических сооружений., расчистку 20 км водных каналов, сообщает Жилкин.ру.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

300 0

Астрахань и Ставрополь названы популярными небольшими городами для переезда

Почти 60% россиян готовы переехать в небольшой город ради работы, при этом самыми популярными из таких направлений стали Астрахань, Ставрополь и Владимир. Об этом говорится в исследовании сервиса

26 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее