☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани восстановят более двух тысяч гектаров рыбных нерестилищ


0
1

В Астрахани восстановят более двух тысяч гектаров рыбных нерестилищ

Во время встречи с журналистами губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил представителям средств массовой информации, что власти займутся восстановлением естественных нерестилищ, которые в настоящий момент заняты сельхозугодиями. По его словам, каждый год вводится примерно 100-200 гектаров нерестилищ, которые раньше была заняты сельскохозяйственными угодьями разной направленности. Всего областные власти планируют постепенно довести прирост мест для рыбного нереста до уровня в 2-2,5 тысячи гектаров, что будет хорошим подспорьем для всех важных рыбных пород. При этом для залива угодий водой потребуется снести земляные валы. Которые были созданы ранее. Источник: «Национальный аграрный сервер»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

859 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
671 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее