Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Астраханским рыбоводным заводам нужен 1 миллиард рублей на модернизацию


0
1

Астраханским рыбоводным заводам нужен 1 миллиард рублей на модернизацию

Астраханским рыборазводчикам удалось убедить руководство страны в эффективности доращивания молоди рыб перед ее выпуском в естественную среду обитания. Как результат – корректировка федерального бюджета на следующий год в пользу рыбной отрасли региона. Таким известием порадовал губернатор Астраханской области Александр Жилкин сегодня руководителей региональных СМИ и представителей федеральных информационных агентств. Александр Жилкин рассказал участникам встречи, которая прошла за чашкой чая в резиденции «Береговая», что в сентябре в Москве на совещании под руководством председателя Правительства России Дмитрия Медведева он предложил государству вкладывать финансовые средства в шесть рыборазводных заводов Астраханской области, причем средства нужны небольшие – один млрд. рублей. Губернатор справедливо полагает, что от их стабильной работы хорошо будет всем: и государству, которое в итоге получит качественный рыбный продукт, и собственно предприятиям, которые таким образом смогут зарабатывать деньги на аквакультуре. Бизнес, в свою очередь, как сказал Александр Жилкин, не доверяет чиновникам и готов предприятия приватизировать, чтобы не зависеть от настроения представителей Росрыболовства. «На сегодняшний момент я точно знаю, что в федеральном бюджете следующего года производится переброска средств с дальневосточного направления на рыборазводные заводы Астраханской области, - порадовал журналистов губернатор. - Это результаты работы, которые мы показали, используя только базу «БИОСа» и еще нескольких партнеров-частников. Количество выловленной рыбы особо ценных видов возрастает. Значит, эффект нашей работы доказан». Источник: Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее