☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Камызякские дороги ждёт ремонт


0
1

Камызякские дороги ждёт ремонт

В село Успех строится новая дорога. Ее протяженность 1200 метров. В июне дорожники планируют ее закончить. Геосетка уже уложена, засыпан крупный щебень. Строители утверждают, что работы ведутся строго по графику, соблюдаются все технические нормы. А вот жителям села Гандурино и Образцово-Травино пока остается завидовать землякам. Однако, как заверили в Министерстве строительства и дорожного хозяйства, ждать им осталось недолго. В мае закончится необходимый по закону конкурс подрядчиков и начнется ремонт аварийно-опасных участков. Но, если к строителям и дорожникам у вице-губернатора вопросов не возникло, то вот к главам сел была одна, но большая претензия. Константина Маркелова возмутило санитарное состояние прилегающей к трассе территории. На сочной весенней зелени то тут, то там валяется мусор. Пластиковые бутылки, пакеты, бумага. Все это создает крайне негативное впечатление о районе. Главам Гандуринского и Образцово-Травинского сельских советов было предложено в самый короткий срок разобраться с проблемой мусора, а также провести внеочередной субботник. Источник: сайт Председателя Правительства Астраханской области К. А. Маркелова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее