☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Михаил Столяров: «Новая дорога будет удобной и для автомобилистов и для пешеходов»


0
1

Михаил Столяров: «Новая дорога будет удобной и для автомобилистов и для пешеходов»

Мэр Астрахани Михаил Столяров провел выездные совещания на улицах Татищева и Магнитогорская. Подрядчики доложили главе города о проводимых работах и сроках введения объектов в эксплуатацию. Проектом по пробивке улицы Магнитогорская мэрия Астрахани решает несколько задач по развитию города: регулирование транспортных потоков и благоустройство территории. Раньше здесь был неприглядный пустырь. Сегодня территория активно осваивается. Проезжая часть новой дороги рассчитана на 4-х полосное движение. По обеим сторонам положат широкие тротуары, будет проведено озеленение территории и смонтировано современное освещение. Сейчас на объекте идут земляные работы, готовится основание под автомагистраль. По заверению подрядчика они уложатся в сроки поставленные мэром города, то есть к концу года работы на объекте будут завершены. «Сложность объекта в том, что на месте будущей дороги проходит большое число инженерных сетей: кабели, водопровод, канализация. Строители поддерживают тесный контакт с нашими городскими службами, что позволяет оперативно решать текущие вопросы», - говорит Михаил Столяров. На улице Татищева работы находятся в завершающей стадии – ведется укладка верхнего слоя дорожной одежды. Общая толщина дорожного полотна на Татищева составит почти 70 сантиметров. Уже уложено несколько слоев щебня, первый слой асфальтового покрытия, смонтирована система ливневой канализации. Специальная геосетка увеличит прочность проезжей части. Вдоль дороги будет выполнено комплексное благоустройство.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

708 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
590 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее