☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

09:45
Астраханский кремль вошёл в Содружество Кремлей России

28 сен 2022
09:43
В Астрахани директор стройфирмы похитил средства на реставрацию учреждения культуры

28 сен 2022
09:37
После рейда по должникам двое астраханцев остались без телефонов, а один без автомобиля

28 сен 2022
09:18
На пожаре в Астрахани нашли тело 46-летнего мужчины

28 сен 2022
09:09
На каких улицах Астраханской области сегодня, 28 сентября, не будет света

28 сен 2022
16:26
В Астрахани почтили память погибших в Ижевске

27 сен 2022
16:05
Минфин России предлагает повысить цены на водку, коньяк и бренди

27 сен 2022
15:01
В селе Осыпной Бугор открылся новый детский сад

27 сен 2022
14:49
В Астрахани представили уникальную коллекцию одежды из вторсырья

27 сен 2022
14:30
Региональный парламент рассмотрит законопроект об ужесточении наказания за нарушение тишины и покоя граждан

27 сен 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханская набережная станет еще краше


0
1

Астраханская набережная станет еще краше

Губернатор Александр Жилкин прошел с инспекцией по главной набережной Астрахани – от Петровского фонтана до памятника Петру I. Набережную со множеством ее объектов надо поддерживать постоянно – к этому губернатор призвал руководителей всех коммунальных служб и предприятий, занимающихся озеленением, обеспечением работы фонтанов и уборкой. Александр Жилкин убедился, что все фонтаны, расположенные на набережной, работают. Директор фирмы, которая обслуживает фонтаны, рассказал губернатору о режиме функционирования главного, Петровского фонтана – о периодичности светомузыкальных шоу и об особенности подбора музыки для них, сообщает Жилкин.ру. Подробно Александр Жилкин обсудил также работу компании-подрядчика из Санкт-Петербурга, начавшего недавно реконструкцию покрытия и благоустройство площади у памятника Петру I. «Памятник и площадь вокруг него были первыми объектами большого плана строительства и реконструкции к 450-летию Астрахани, - сказал Александр Жилкин. – Теперь предстоит выложить площадь мраморной плиткой, чтобы она соответствовала всему покрытию набережной и прослужила долгие десятилетия». Старая плитка аккуратно снимается и будет использована на других объектах, новая, мраморная, укладывается по специальным лекалам. Судя по проекту, площадь станет еще более привлекательной. Александр Жилкин придирчиво отнесся к расстоянию между плитками, призвав помнить о женских каблуках – чтобы не было жалоб от гуляющих астраханок. Работы должны завершиться в августе. «Набережная – это мое детище, я люблю это место и держу его под постоянным контролем», - сказал губернатор и призвал всех подрядчиков, а также руководство мэрии не ослаблять внимание к объекту, который пользуется все большей популярностью у горожан и притягивает гостей Астрахани.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

106 0

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта

В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской

28 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее