☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

11:05
Астраханский ансамбль взял Гран-при Всероссийского конкурса «Жемчужина Калмыкии»

31 мар 2023
10:55
В Генштабе заявили об отсутствии планов проводить вторую мобилизацию

31 мар 2023
10:37
Астраханские врачи помогли помогли маленькой пациентке избежать подключения к аппарату «искусственная почка»

31 мар 2023
09:46
Астраханец с несовершеннолетней знакомой решили стать наркодилерами, но не получилось

31 мар 2023
09:42
В Астрахани открылась выставка о пернатых обитателях региона

31 мар 2023
09:39
В Астрахани на Старом мосту вводится реверсивное движение

31 мар 2023
09:38
Астраханские гандболистки завоевали серебро на всероссийских соревнованиях

31 мар 2023
09:34
Руководитель астраханского следкома ответит на вопросы жителей села Началово

31 мар 2023
09:23
Астраханцу дали год принудительных работ из-за вредной привычки

31 мар 2023
09:21
Городская поликлиника №3 в Астрахани запускает новый образовательный проект

31 мар 2023
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Дагестан втягивают в информационную войну


0
1

Дагестан втягивают в информационную войну

Дагестан втягивают в информационную войну
На Совете по межнациональным отношениям, который прошел в Астрахани под председательством президента России, журналист Максим Шевченко заявил о социально-экономических проблемах Республики Дагестан, несмотря на то, что формат мероприятия носил иной характер.   Анализируя выступление журналиста, складывается ощущение, что Шевченко таким образом решил отыграться за свой провал на выборах в Госдуму России от Дагестана.   Да, в последнее время в республике случилось немало негативных событий. Напомним, это и проливные дожди, и массовое отравление жителей водой. Поэтому речь Максима Шевченко, безусловно, подлила масла в огонь, в пламени которого оказались нынешние республиканские власти. В такой информационной войне, куда, по мнению многих экспертов, вовлекают северокавказскую республику оппозиционные и так называемые «независимые» СМИ, за спиной которых стоят определенные политические силы, ее жителям трудно разобраться в реальной ситуации, которая сложилась в Дагестане, сообщает 05-news.ru.     Однако, несмотря на все сложности, которые постепенно решаются, у республики есть достаточное количество успехов, которые не могут остаться незамеченными.  Так, построено более 80 детских садов, на 70% завершена программа капремонта, отремонтировано около 70 км дорог республиканского значения. в том числе в горных и предгорных районах, аграрии собрали почти полтора млн тонн овощей.   Как считает ряд политтехнологов и экспертов, сейчас против Дагестана идет настоящая информационная война. И одной из причин таких «боевых действий» стала борьба с коррупцией, в результате которой многие остались без насиженных хлебных мест. Именно это побуждает их выставлять республику в невыгодном свете.   По словам руководителя медиагруппы «Дагестан» Замира Абдуризаева, некоторые силы сознательно и умело направляют обретенную людьми свободу слова в угоду своим выгодам, используя жителей республики в качестве пешек в борьбе за власть. А ведь имидж республики очень важная составляющая в инвестиционной политике региона. Это новые предприятия, инфраструктура, туристический потенциал.   Неясно, кто станет победителем в этой игре. Понятно одно, что в борьбе за власть вредят целому региону, который вместе с народом может оказаться в большом проигрыше. Фото: http://i.obozrevatel.com/8/1671016/417593.jpg  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

336 0

В Госдуме предложили провести эксперимент по сокращению рабочей недели

Инициатива исходит от комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Правительству предложили рассмотреть вопрос о проведении эксперимента по сокращению рабочей недели до 36 часов.

30 мар 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее