☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Экипажи Каспийской флотилии начали учения по боевой подготовке


0
1

Экипажи Каспийской флотилии начали учения по боевой подготовке

Экипажи Каспийской флотилии начали учения по боевой подготовке
Экипажи кораблей Каспийской флотилии приступили к отработке элементов боевой подготовки в новом учебном году, сообщили сегодня в пресс-службе Южного военного округа.   В отработке первой курсовой задачи приняли участие около 60 кораблей и судов обеспечения, в том числе ракетных кораблей «Татарстан» и  «Дагестан», малых ракетных и артиллерийских кораблей «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг», «Волгодонск», «Махачкала», «Астрахань», базовых и рейдовых тральщиков, артиллерийских катеров, рейдовых буксиров и гидрографических судов.   Моряки проводят различные учения по приготовлению корабля к бою и походу, ведению борьбы за живучесть и противовоздушной обороне.   В 2017 году моряки отработают взаимодействия экипажей в море, где они смогут усовершенствовать навыки выполнения морских элементов и плановых боевых упражнений. Также в следующем году экипажи Каспийской флотилии проведут международное военно-морское учение с участием ВМФ России, ВМС Казахстана и Азербайджана. Фото: http://minval.az/news/123615907
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

203 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее