Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Кировская больница становится центром скорой медицинской помощи


0
1

Кировская больница становится центром скорой медицинской помощи

Об этом представителям местных средств массовой информации заявил вчера, посещая это лечебное учреждение, вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов. В настоящее время в городской клинической больнице №3 имени Кирова продолжается широкомасштабная реконструкция, сообщает Жилкин.ру. Премьер-министр региона проверил, насколько рационально осваиваются выделяемые деньги. Как отмечали во время вчерашнего посещения руководители городского и областного здравоохранения, Кировская больница уже сейчас де-факто выполняет функции учреждения скорой медицинской помощи. Для ее превращения в полноценный центр по оказанию экстренной помощи разработан проект реконструкциистоимостью четыре миллиарда рублей. Он предусматривает, среди прочего, строительство до 2014 года девятиэтажного хирургического корпуса . «Реализация этих планов позволит не только нашему учреждению, но и всей астраханской медицине шагнуть далеко вперед», - подчеркнул главный врач больницы Федор Орлов. Он также сообщил, что в прошлом году в больнице освоены 100 миллионов рублей, в 2009-м выделены около 200 миллионов, на следующий год запланированы 300 миллионов рублей. Константин Маркелов поинтересовался, как идет освоение выделенных средств. Выяснилось, что медленно. Несмотря на оправдания чиновников, вице-губернатор подчеркнул, что «деньги пришли летом, их освоение начинается только что, а значит, в конце года идет штурмовщина». Тем не менее, глава регионального кабинета министров остался доволен тем, что увидел и услышал в лечебном учреждении. Константину Маркелову рассказали, что из выделенных в этом году денег 150 миллионов рублей пошли на оборудование, остальное на замену окон и сантехники, на разработку проектно-сметной документации. В частности, на экспертизе в Ростове-на-Дону находится проект по оборудованию вертолетной площадки. «За два года в больнице прошли серьезные изменения», - резюмировал вице-губернатор. Кроме того, участники вчерашней поездки обсудили перспективы работы астраханской травматологии. В настоящее время в Астрахани работают круглосуточный травмпункт и четыре травмкабинета в периферических поликлиниках. А министр здравоохранения Астраханской области Виктор Акишкин вообще считает, что «возможность решения всех проблем – это неотложный травматологический прием в условиях многопрофильного стационара. Это реальная экономия средств и более качественная помощь». Министр сообщил также, что с января 2010 года детский травматологический прием будет переведен на базу областной детской больницы. Для этого там есть все необходимые специалисты.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее