Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Декабрь ожидается холоднее нормы


0
1

Декабрь ожидается холоднее нормы

Первый месяц нынешней зимы в Астрахани ожидается чуть прохладнее прошлогоднего. Так, средняя температура воздуха в декабре, по прогнозам Центра гидрометеослужбы Каспийской флотилии, будет в пределах 2,5 - 3 С ниже нуля. Это чуть ниже многолетней нормы в -2,9 С. В первой декаде месяца столбик термометра в ночные часы опустится до -3-8 С, днем будет теплее - от +2 до -3 С. Вторая декада принесет серьезные по астраханским меркам ночные морозы - от -10 до -15 С. А вот дневные температуры будут помягче от 0 до -5 С. Последняя десятидневка декабря обрадует небольшим ослаблением ночных морозов - около -8-13 С. А вот днем мороз, наоборот, несколько усилится - от -1 до -6 С. Осадков, преимущественно в виде снега, выпадет в пределах нормы - 15-16 мм (многолетняя норма -15,4 мм). Снег можно ожидать в первой декаде и в последней пятидневке месяца. Кроме ветров восточного, юго-восточного, западного, северо-западного направлений, декабрь «обрадует» туманами и редкими метелями с ухудшением видимости. На это особое внимание следует обратить автолюбителям. Стоит быть внимательным на дорогах и пешеходам: гололед, хоть и слабый, скорее всего создаст неудобства в первую и последнюю декады месяца. Источник: газета "Хронометр"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее