Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Сегодня, 18:46

Сегодня в СМИ

Сегодня в России - День траура по жертвам трагедии в Перми


0
1

Сегодня в России - День траура по жертвам трагедии в Перми

По всей стране приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. В храмах проходят поминальные службы. К пермскому клубу, где двое суток назад произошел страшный пожар, люди по-прежнему приносят цветы, зажигают свечи. Серьезные изменения претерпела сетка вещания теле- и радиоканалов - из эфира исключены развлекательные передачи и реклама. В списке жертв трагедии - 112 имен. Сегодня в городе продолжат прощаться с погибшими. Первые похороны состоялись накануне. В Москву спецрейсом МЧС доставили еще 5 пострадавших, получивших серьезные ожоги при пожаре в Перми. Врачи надеются, что больше перевозить никого не понадобится. Все раненные получают необходимое лечение, недостатка в лекарствах нет. Всего в больницах Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и Перми сейчас находятся 120 человек. Многие в реанимации. Медики борются за их жизни.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее